O Sal de Parrilla Q-Vita é o sal perfeito para o seu churrasco. Conhecido também como sal entrefino, este tempero é muito comum na terra dos nossos "hermanos" argentinos e uruguaios. Possui granulometria menor que o sal grosso, que é o sal mais comum no Brasil. Esta dimensão menor do sal faz com que o tempero penetre melhor nas fibras e irregularidades da carne, salgando-a de forma mais uniforme. Você sabe o por que da expressão "parrilla"? O nome Parrilla é o nome da grelha utilizada pelos nossos vizinhos "hermanos", por este motivo podemos dizer que o sal de parrilla é um sal para grelha, ou simplesmente, sal de churrasco. Você sabe qual a diferença entre o sal grosso e o sal de parrilla? Há várias diferenças entre os dois, mas a principal delas é realmente a granulometria como citamos acima. Por possuir uma granulometria maior, o sal grosso é mais indicado para carnes mais gordurosas, como a picanha por exemplo. Já o sal de parrilla é indicado para carnes bem grossas, pois evita que a carne fique ressecada devido à perda de líquidos, por este motivo é o sal ideal para o típico "churrasco de parrilla", onde as peças são assadas na grelha com preparo rápido. Experimente este tempero em seus preparos e dê um up no seu churrasco! Sugestão de consumo: - Ideal para churrasco, salpique na carne ao grelhar
- Aplicar sal antes de grelhar, em torno de 15 minutos antes de ir ao fogo
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