O Tempero Chimichurri com Pimenta Q-Vita é o tradicional tempero da cozinha argentina. Muito utilizado para temperar a carne de churrasco, seja realizando processo de marinar antes de assar, molhar durante o preparo ou ainda aplicar depois de pronta, como um molho.
Entretanto, seu sabor e aroma fez com que seu uso se expandisse para diversas outras aplicações como em frangos, molhos de saladas, tempero de arroz e feijão, assim como para lanches mais rápidos como tapiocas e crepiocas. Também é muito utilizado para adicionar sabor em linguiças artesanais.
Prático e saboroso tanto para quem está iniciando na cozinha e vive comendo aquele churrasco somente com sal, tanto para aqueles que já estão verdadeiros Chefs na cozinha.
É muito sabor no pote, experimente em suas receitas!
Sugestão de consumo:
Aplique em carnes, principalmente em churrascos
Utilize também em arroz, feijão, frango e molhos
Serve para preparo de ovos
Teste como tempero da sua tapioca ou crepioca
- Açúcar? Não
- Glúten? Não
- Lactose? Não
Cebola e alho em flocos, pimenta calabresa em pó, pimenta preta em grãos, folhas e talos de cebolhinha verde, salsa, orégano e alecrim e pimentão e tomata em flocos. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
O Sal Rosa do Himalaia Q-Vita possui mais de 80 minerais em sua composição, estes são os responsáveis que conferem essa coloração rosada. Colhido nos dep&o
O Sal Rosa do Himalaia Q-Vita possui mais de 80 minerais em sua composição, estes são os responsáveis que conferem essa coloração rosada. Colhido nos dep&o
O Sal Rosa do Himalaia Q-Vita possui mais de 80 minerais em sua composição, estes são os responsáveis que conferem essa coloração rosada. Colhido nos dep&o
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao utilizar nosso site, você concorda com nossos Termos de Uso.