Farinha de Banana Verde 150g

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A Farinha de Banana Verde Q-Vita é uma ótima aliada para quem está buscando dietas de emagrecimento e também que reduzam o nível de açúcar no sangue.

Fonte rica em fibras, auxilia na melhora do intestitno e traz mais saciedade aos pratos que a utilizam, sendo uma parceira contra obesidade e em planos alimentares de emagrecimento.

Seu baixo índice glicêmico ajuda no controle da diabetes, pois é fácil utilizá-la em bolos, pães e biscoitos.

Produzida a partir da fruta da banana que não amadureceu, a banana verde, é considerada um alimento funcional, pois seu principal nutriente é o amido resistente, semelhante a fibra alimentar, que não é digerido no estômago e vai direto para o intestino. Apresenta também outros nutrientes como vitaminas e minerais.

Sugestão de consumo:

Consumir uma colher de sopa (10g) desta farinha por dia.
Pode ser adicionada a sucos, shakes, leite, vitaminas, salada de frutas, iogurtes ou polvilhe em saladas, arroz, feijão e no omelete.
Também pode ser adicionada a pães, bolos e pudins, ou em outros alimentos de sua preferência, tornando sua alimentação mais saudável.

- Açúcar? Não

- Glúten? Não

- Lactose? Não
 

Farinha de banana verde (Musa paradisiaca L.). NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Quantidade: 1 caixa

Peso líquido: 150g
 

Bolo de Banana com castanhas

Ingredientes:
3 ovos
3 bananas maduras
1 xícara de leite (ou leite de soja)
2 xícara de açúcar mascavo
3 colheres de farinha de banana verde Q-vita
3 colheres de farinha de rosca
1 colher (sopa) de manteiga
1colher (sopa) de fermento em pó
Castanha do Pará picada

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, as bananas, o leite, o óleo, a manteiga e o açúcar mascavo.
Em seguida acrescente a farinha de banana verde e bata bem.
Por último acrescente o fermento e as castanhas do Pará e misturar bem (não bater no liquidificador).
Unte e enfarinhe duas formas para bolo inglês ou outra forma pequena para bolos.
Leve para assar por cerca de 30 minutos em forno médio-baixo (pré-aquecido).

Torta de legumes

Ingredientes:
4 ovos
1/2 xícara de óleo
1 copo de leite
3 colheres (sopa) de queijo ralado
2 colheres de farinha de banana verde Q-vita
2 colheres de farinha de linhaça dourada+chia Q-vita
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:
No liquidificador, coloque os ovos, óleo, leite e o queijo ralado.Bata bem até ficar tudo incorporado.
Junte a farinha de banana verde e a de linhaça dourada + chia.
Bata bem e em seguida acrescente a farinha de trigo.
Por último acrescente o fermento em pó.
Misture junto com a massa o recheio da sua preferência.
Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC, por aproximadamente 35 minutos.

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