A Farinha de Banana Verde Q-Vita é uma ótima aliada para quem está buscando dietas de emagrecimento e também que reduzam o nível de açúcar no sangue.
Fonte rica em fibras, auxilia na melhora do intestitno e traz mais saciedade aos pratos que a utilizam, sendo uma parceira contra obesidade e em planos alimentares de emagrecimento.
Seu baixo índice glicêmico ajuda no controle da diabetes, pois é fácil utilizá-la em bolos, pães e biscoitos.
Produzida a partir da fruta da banana que não amadureceu, a banana verde, é considerada um alimento funcional, pois seu principal nutriente é o amido resistente, semelhante a fibra alimentar, que não é digerido no estômago e vai direto para o intestino. Apresenta também outros nutrientes como vitaminas e minerais.
Sugestão de consumo:
Consumir uma colher de sopa (10g) desta farinha por dia. Pode ser adicionada a sucos, shakes, leite, vitaminas, salada de frutas, iogurtes ou polvilhe em saladas, arroz, feijão e no omelete. Também pode ser adicionada a pães, bolos e pudins, ou em outros alimentos de sua preferência, tornando sua alimentação mais saudável.
- Açúcar? Não
- Glúten? Não
- Lactose? Não
Farinha de banana verde (Musa paradisiaca L.). NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Quantidade: 1 caixa
Peso líquido: 150g
Bolo de Banana com castanhas
Ingredientes: 3 ovos 3 bananas maduras 1 xícara de leite (ou leite de soja) 2 xícara de açúcar mascavo 3 colheres de farinha de banana verde Q-vita 3 colheres de farinha de rosca 1 colher (sopa) de manteiga 1colher (sopa) de fermento em pó Castanha do Pará picada
Modo de preparo: No liquidificador, bata os ovos, as bananas, o leite, o óleo, a manteiga e o açúcar mascavo. Em seguida acrescente a farinha de banana verde e bata bem. Por último acrescente o fermento e as castanhas do Pará e misturar bem (não bater no liquidificador). Unte e enfarinhe duas formas para bolo inglês ou outra forma pequena para bolos. Leve para assar por cerca de 30 minutos em forno médio-baixo (pré-aquecido).
Torta de legumes
Ingredientes: 4 ovos 1/2 xícara de óleo 1 copo de leite 3 colheres (sopa) de queijo ralado 2 colheres de farinha de banana verde Q-vita 2 colheres de farinha de linhaça dourada+chia Q-vita 1 xícara de farinha de trigo 1 colher de chá de sal 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo: No liquidificador, coloque os ovos, óleo, leite e o queijo ralado.Bata bem até ficar tudo incorporado. Junte a farinha de banana verde e a de linhaça dourada + chia. Bata bem e em seguida acrescente a farinha de trigo. Por último acrescente o fermento em pó. Misture junto com a massa o recheio da sua preferência. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC, por aproximadamente 35 minutos.
O Sal Rosa do Himalaia Q-Vita possui mais de 80 minerais em sua composição, estes são os responsáveis que conferem essa coloração rosada. Colhido nos dep&o
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