A Farinha de Maracujá Q-Vita é considerada uma grande aliada no processo de emagrecimento. Rica em fibras e vitaminas, possui em sua composição a pectina, que forma um gel no estômago quando digerida, dificultando a absorção de carboidratos e das gurduras na digestão. Por isso, em conjunto com uma dieta balanceada ela pode auxiliar na redução dos níveis de colesterol e glicose, além de aumentar sensação de saciedade, reduzindo a vontade de outros alimentos como doces e carboidratos simples.
Sugestão de consumo:
Consumir uma colher de sopa (10g) desta farinha por dia.
Pode ser adicionado a sucos, shakes, vitaminas, salada de frutas, iogurtes ou polvilhe em saladas, arroz, feijão e no omelete. Também pode ser adicionada a pães, bolos e pudins, ou em outros alimentso de sua preferência, tornando sua alimentação mais saudável.
- Açúcar? Não
- Glúten? Não
- Lactose? Não
Farinha de Maracujá. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Quantidade: 1 caixa
Peso líquido: 150g
Almôndegas Recheadas
Ingredientes: 1/2 kilo de carne (patinho ou alcatra) moída 1 pãozinho francês amanhecido 1 ovo inteiro2 colheres (de sopa) de farinha de maracujá Q-vita 2 colheres (de sopa) de salsinha picada 1 cebola media picadaSal e pimenta a gosto Farinha de rosca para dar ponto e não grudar nas mãos
Molho de tomate: Espinafre Azeite Alho Sal
Modo de preparo: Prepare o recheio refogando o espinafre com azeite, adidione alho e sal a gosto. Misture a carne com o ovo, o pão, a cebola, o sal, a pimenta, a salsinha picada e a farinha de maracujá. Agregue a farinha de rosca até dar o ponto de enrolar as almôndegas Pegue pequenas porções de massa nas mãos e abra formando círculos Coloque um pouco do recheio e feche formando uma almôndega Em uma panela com um pouco de azeite, frite as almôndegas selando-as em fogo alto Retire as almôndegas e reserve Na mesma panela da almôndega, elimine o excesso de azeite e coloque o molho de tomate, colocando as almôndegas para cozinhar por alguns minutos Em cerca de 15 minutos as almôndegas estarão totalmente cozidas e o prato estará pronto
Pão de frigideira com farinha de maracujá
Ingredientes: 2 ovos 1 colher (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de farinha de maracujá Q-vita 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fécula de batata 1 colher (sopa) de polvilho docesal a gosto 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 colher (café) de fermento químico
Modo de Preparo: Em um recepiente misturar todos os ingredientes com as mãos até que desgrude dos dedos. Sove a massa por 03 minutos Divida a massa em 6 partes Abra a massa em círculos bem fino, e "asse” em um frigideira bem quente por cerca de 02 minutos de cada lado, furando a massa com um garfo para que cozinhe por dentro.
O Sal Rosa do Himalaia Q-Vita possui mais de 80 minerais em sua composição, estes são os responsáveis que conferem essa coloração rosada. Colhido nos dep&o
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao utilizar nosso site, você concorda com nossos Termos de Uso.