A Farinha de Linhaça Dourada Q-Vita é considerada um alimento funcional, por promover efeitos benéficos ao organismo humano após sua ingestão.
Sua característica mais importante é seu teor de ácidos graxos (Ômega 3 e 6) que auxiliam no bom funcionamento do nosso organismo, assim como do elevado tero de fibras que promovem a saciedade quando adicionado a pratos e refeições, ajudando assim em dietas de perda de peso e no funcionamento do intestino.
Sua composição ainda contempla vitaminas e minerais.
A semente de linhaça dourada é originária de uma planta chamada linho. O primeiro registro de sua utilização na culinária é datado na Grécia antiga, com igual consumo em regiões romanas. Atualmente é consumida e conhecida em todas as regiões do mundo, em formato de farinha ou semente.
Dietas Lowcarb usam bastante sua farinha como alternativa às farinhas tradicionais no preparo de bolos e pães.
Sua farinha é produzida a partir de sementes selecionadas e trituradas sem a retirada de nenhum componente, preservando assim todas as características e benefícios da semente.
Sugestão de consumo:
Consumir uma colher de sopa (10g) desta farinha por dia. Pode ser adicionada a sucos, shakes, leite, vitaminas, salada de frutas, iogurtes ou polvilhe em saladas, arroz, feijão e no omelete. Também pode ser adicionada a pães, bolos e pudins, ou em outros alimentos de sua preferência, tornando sua alimentação mais saudável.
- Açúcar? Não
- Glúten? Não
- Lactose? Não
Farinha de linhaça dourada (Linum usitatissimum). NÃO CONTÉM GLÚTEN.
O Sal Rosa do Himalaia Q-Vita possui mais de 80 minerais em sua composição, estes são os responsáveis que conferem essa coloração rosada. Colhido nos dep&o
O Chá Fit10 Q-Vita é um composto de ervas elaborado para lhe acompanhar ao longo do dia, de manhã para auxiliar o início do seu dia, após o almoço para aju
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao utilizar nosso site, você concorda com nossos Termos de Uso.