A Farinha de Linhaça Dourada Q-Vita é considerada um alimento funcional, por promover efeitos benéficos ao organismo humano após sua ingestão. Sua característica mais importante é seu teor de ácidos graxos (Ômega 3 e 6) que auxiliam no bom funcionamento do nosso organismo, assim como do elevado tero de fibras que promovem a saciedade quando adicionado a pratos e refeições, ajudando assim em dietas de perda de peso e no funcionamento do intestino. Sua composição ainda contempla vitaminas e minerais. A semente de linhaça dourada é originária de uma planta chamada linho. O primeiro registro de sua utilização na culinária é datado na Grécia antiga, com igual consumo em regiões romanas. Atualmente é consumida e conhecida em todas as regiões do mundo, em formato de farinha ou semente. Dietas Lowcarb usam bastante sua farinha como alternativa às farinhas tradicionais no preparo de bolos e pães. Sua farinha é produzida a partir de sementes selecionadas e trituradas sem a retirada de nenhum componente, preservando assim todas as características e benefícios da semente. Sugestão de consumo: Consumir uma colher de sopa (10g) desta farinha por dia. Pode ser adicionada a sucos, shakes, leite, vitaminas, salada de frutas, iogurtes ou polvilhe em saladas, arroz, feijão e no omelete. Também pode ser adicionada a pães, bolos e pudins, ou em outros alimentos de sua preferência, tornando sua alimentação mais saudável. |