O Sal de Parrilla Q-Vita é o sal perfeito para o seu churrasco. Conhecido também como sal entrefino, este tempero é muito comum na terra dos nossos "hermanos" argentinos e uruguaios.
Possui granulometria menor que o sal grosso, que é o sal mais comum no Brasil. Esta dimensão menor do sal faz com que o tempero penetre melhor nas fibras e irregularidades da carne, salgando-a de forma mais uniforme.
Você sabe o por que da expressão "parrilla"?
O nome Parrilla é o nome da grelha utilizada pelos nossos vizinhos "hermanos", por este motivo podemos dizer que o sal de parrilla é um sal para grelha, ou simplesmente, sal de churrasco.
Você sabe qual a diferença entre o sal grosso e o sal de parrilla?
Há várias diferenças entre os dois, mas a principal delas é realmente a granulometria como citamos acima. Por possuir uma granulometria maior, o sal grosso é mais indicado para carnes mais gordurosas, como a picanha por exemplo. Já o sal de parrilla é indicado para carnes bem grossas, pois evita que a carne fique ressecada devido à perda de líquidos, por este motivo é o sal ideal para o típico "churrasco de parrilla", onde as peças são assadas na grelha com preparo rápido.
Experimente este tempero em seus preparos e dê um up no seu churrasco!
Sugestão de consumo:
Ideal para churrasco, salpique na carne ao grelhar
Aplicar sal antes de grelhar, em torno de 15 minutos antes de ir ao fogo
O Sal Rosa do Himalaia Q-Vita possui mais de 80 minerais em sua composição, estes são os responsáveis que conferem essa coloração rosada. Colhido nos dep&o
O Sal Rosa do Himalaia Q-Vita possui mais de 80 minerais em sua composição, estes são os responsáveis que conferem essa coloração rosada. Colhido nos dep&o
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