O Gengibre em Pó Q-Vita é elaborado a partir da desidratação da sua raiz. Muito utilizado na cultura oriental, seu uso é muito comum na culinária e na medicina. Sua composição é de minerais e vitaminas importantes.
É um alimento de baixo valor calórico, reconhecido principalmente pelo seu efeito termogênico, capaz de acelerar o metabolismo, favorecendo a queima de calorias. Além disto, aumenta a ação do sistema imune, digestivo e possui pontencial desintoxicante.
Sugestão de consumo:
Consumir uma colher de chá (3g) de gengibre em pó por dia. Em preparações culinárias, o gengibre é utilizado como tempero para realçar o sabor dos alimentos, como por exemplo pães, bolos, biscoitos Também muito consumido na forma de líquidos, tais como chás, shakes, sucos verdes e demais bebidas.
- Açúcar? Não
- Glúten? Não
- Lactose? Não
Gengibre em pó (Zingiber officinale). NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Quantidade: 1 caixa
Peso líquido: 100g
Panna Cota de Gengibre
Ingredientes: 2 Latas de Creme de Leite 100 ml de Leite ½ xícara (chá) de Açúcar 1 colher (chá) de Gengibre em pó Q-vita 1 colher (sopa) de Gelatina s/ sabor Creme de Manga 1 Manga Picada 2 Colheres (sopa) de Açúcar 2 Colheres (sopa) de Água
Modo de Preparo: Comece preparando o creme de manga, bata a manga no processador ou liquidificador com a água, açúcar até formar um creme e reserve. Em uma panela adicione o leite, açúcar, gengibre, creme de leite e cozinhe até começar a criar pequenas bolinhas de fervura e desligue e deixe amornar. Em um recipiente hidrate 1 colher (sopa) de gelatina s/ sabor com 2 colheres (sopa) de água e deixe descansar por 1 minuto, misture a gelatina já hidratada com o creme ainda morno e bata bem com um fuê ou no liquidificador ou batedeira. Coloque em copinhos individuais e leve para gelar por pelo menos 3 horas.
Suco Detox com maracujá e limão
Ingredientes: 2 Maracujás 2 Limões150 ml de água 1 colher (chá) gengibre em pó Q-vita Meia xícara de couve picada
Modo de preparo: Adicione no liquidificador o suco de dois maracujás sem semente e sem casca, suco de dois limões, uma colher de sopa de gengibre e a couve. Bata tudo e sirva a receita gelada em seguida
Creme de Abóbora com gengibre
Ingredientes: 1/2 abóbora tipo cabotiá 1 colher (chá) de gengibre em pó Q-vita 2 dentes de alho amassados 1 cebola média picada grosseiramente 2 colheres (sopa) de azeite de oliva Noz moscada a gosto Sal a gosto Pimenta a gosto Salsinha a gosto Cebolinha a gosto700 ml de água aquecida
Modo de preparo: Coloque o azeite numa caçarola (ou numa panela grande) já aquecida. Junte a cebola e alho e refogue por cerca de dois minutos em fogo médio. Adicione então a abóbora e o gengibre em pó e refogue por mais alguns minutos. Adicione a água e deixe cozinhar por cerca de 5 a 7 minutos, ou até que os pedaços de abóbora estejam bem macios. Passe a mistura para um liquidificador (ou processador), e bata por pelo menos 2 minutos. Volte o líquido para a panela, e tempere com o sal, pimenta e noz moscada. Antes de servir adicione a cebolinha e a salsinha.
O Sal Rosa do Himalaia Q-Vita possui mais de 80 minerais em sua composição, estes são os responsáveis que conferem essa coloração rosada. Colhido nos dep&o
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