A Farinha de Coco Q-Vita é rica em fibras e possui baixo índice de carboidratos, sendo muito interessante para dietas que combatem ou evitam a diabetes.
É obtida a partir da polpa da fruta, ou seja, da parte branca e gordurosa. Entretanto, parte da gordura é retirada antes do processo de desidratação, o que faz com que ela tenha um percentual menor desse macronutriente.
Seu teor de fibras auxilia no bom funcionamento do intestino.
Sugestão de consumo:
Consumir uma colher de sopa (10g) desta farinha por dia. Pode ser adicionada a sucos, shakes, leite, vitaminas, salada de frutas, iogurtes ou polvilhe em saladas, arroz, feijão e no omelete. Também pode ser adicionada a pães, bolos e pudins, ou em outros alimentos de sua preferência, tornando sua alimentação mais saudável.
- Açúcar? Não
- Glúten? Não
- Lactose? Não
Farinha de coco (Cocos nucifera). NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Quantidade: 1 caixa
Peso líquido: 100g
Bolo de Coco
Ingredientes: 4 ovos 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo 2 colheres (sopa) de óleo de coco 1/2 xícara (chá) de leite de coco light 1 xícara (chá) de farinha de coco Q-vita 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo: Bata as claras em neve e reserve. Em uma tigela, misture as gemas, o açúcar mascavo e o óleo. Acrescente o leite de coco light,aos poucos. Em seguida, a farinha de coco e mexa bem. Delicadamente, agregue as claras e o fermento. Leve para assar em uma assadeira em forno pré-aquecido a 180°, por 20 minutos. Faça o teste do palito para ver se está assado.
Cookies de chocolate
Ingredientes: 1 ovo 1/2 xícara chá de óleo de Coco 1/2 xícara chá de adoçante para forno e fogão 1/2 xícara chá de chocolate 1 colher 1/2 chá de essência de baunilha 3/4 de xícara chá de farinha de trigo 1 colher chá rasa de fermento em pó 1 xícara chá de Farinha de Coco Q-vita
Modo de Preparo: Misture o óleo de Coco Extra Virgem com o adoçante e o ovo. Junte o chocolate e a baunilha. Adicione os outros ingredientes e misture. Coloque pequenas porções numa assadeira untada e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
Pão Integral
Ingredientes: 6 ovos ½ xícara (chá) de óleo de coco 2 colheres (sopa) de mel ½ colher (chá) de sal ¾ de xícara (chá) de farinha de coco Q-vita 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral 1 colher de farinha de farinha de linhaça dourada 1 colher (chá) de fermento
Modo de preparo: Pré-aqueça o forno a 180º C. Forre uma forma para pão com papel-manteiga. Unte a forma. Misture a farinha de trigo com o fermento e reserve. Bata os ovos, o óleo, o mel e o sal até formar uma massa homogênea. Acrescente a farinha de coco e a de linhaça. Coloque a massa na forma e leve ao forno para assar por uma hora.
Bolinho de caneca
Ingredientes: 1 banana 1 ovo 1 colher de sopa de farinha de coco Q-Vita 1 colhe de sopa de pasta de amendoim
Modo de preparo: Misturar tudo em uma caneca Levar ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos. Aplicar a pasta de amendoim como cobertura
O Sal Rosa do Himalaia Q-Vita possui mais de 80 minerais em sua composição, estes são os responsáveis que conferem essa coloração rosada. Colhido nos dep&o
O Sal Rosa do Himalaia Q-Vita possui mais de 80 minerais em sua composição, estes são os responsáveis que conferem essa coloração rosada. Colhido nos dep&o
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