Omelete com farinha de linhaça dourada Ingredientes: 2 claras 1 gema 1 colher de sopa de queijo cottage ou requeijão light 1 colher de sopa de farinha de linhaça Q-vita 1 colher de chá de fermento em pó 1 colher de orégano ou ervas de sua preferência. Modo de preparo: Bata tudo com auxílio de um garfo. Pré aqueça a frigideira antiaderente e unte com um pouquinho de óleo de coco ou outro, retirando o excesso com papel toalha. Coloque a massa e quando estiver dourada embaixo, vire. Sirva em seguida. Fudge de Chocolate Ingredientes: 2 xícaras de castanhas do Pará 1 xícara de ameixa seca hidratada 1xícara de passas hidratada 1 xícara de cacau em pó Q-vita ½ xícara de água ½ xícara de sementes de linhaça Q-vita moída ½ xícara de alfarroba em pó Modo de Preparo: Bater todos os ingredientes no liquidificador ou processador, exceto as sementes de linhaça. Bata até ficar cremoso. Acrescente as sementes de linhaça e processe de novo até as sementes desaparecerem na massa. Em um tabuleiro untado com óleo de coco, derrame a massa uniformemente. Congele por 2 horas. Corte em pedaços e congele de novo, antes de servir. Arroz com ervilha seca Ingredientes: 1 xícara de arroz ½ xícara de ervilha seca cozida "AL dente” ¼ xícara de linhaça dourada Q-vita 2 colheres (sopa) de azeite de oliva ½ colher (chá) de pimenta vermelha seca 2 xícaras de caldo de vegetais Sal Modo de preparo: Numa panela coloque o azeite, frite o arroz com linhaça, junte a ervilha, a pimenta, o sal, misture, adicione o caldo, diminua o fogo, tampe a panela e cozinhe até o arroz ficar macio. Sirva quente |