A Farinha de Amêndoas Q-Vita é feita apenas com a amêndoa, sem adição de outros ingredientes. É produzida a partir da moagem das amêndoas sem pele. Fonte de proteína, com pouco carboidrato e sem glúten, é uma ótima alternativa para as farinhas tradicionais para os praticantes da dieta Lowcarb e pessoas celíacas. Possui um alto teor de gorduras boas e por isso promove a saciedade, auxiliando dietas de emagrecimento. Rica em vitamina E, minerais como cálcio e ferro, possui substâncias com ação anti-inflamatória, auxilia na prevençãod do diabetes. Curiosidade: sabia que boa parte dos suplementos de proteínas vegetais são extraídos da amêndoa? Por isso ela é um ótimo aliado dos vegetarianos e veganos para suprir a dose de proteína diária. Sugestão de consumo: Seu uso é muito diversificado, de pratos e receitas funcionais até doces especiais. Pode ser adicionada a sucos, shakes, vitaminas, arroz, feijão e no omelete. Também pode ser adicionada a pães, bolos e pudins, ou em outros alimentos de sua preferência, tornando sua alimentação mais saudável. É possível fazer um leite vegetal a partir dela, sendo um produto naturalmente sem lactose, sem glúten e vegano. |