A Farinha de Berinjela Q-Vita é ideal para encaixar em diveros pratos e refeições, pois além de prática é rica em benefícios.
Fonte de fibras, é absorvida lentamente, evitando picos de insulina e ajudando a combater a diabetes. Este mesmo efeito de absorção lenta, promove mais saciedade, auxiliando também no emagrecimento. Esta alta quantidade de fibras é responsável também por auxiliar no bom funcionamento do intestino.
A berinjela ainda é rica em vitaminas, minerais e antioxidantes, tais nutrientes auxiliam na redução do colesterol e portanto reduzem o risco de doenças cardiovasculares, já seu principal antioxidante os flavonoides ajudam a combater os radicais livres.
A produção da berinjela em pó (farinha) é realizada basicamente com a berinjela desidratada e moída.
Sugestão de consumo:
Consumir uma colher de sopa (10g) desta farinha por dia. Pode ser adicionada a sucos, shakes, leite, vitaminas, salada de frutas, iogurtes ou polvilhe em saladas, arroz, feijão e no omelete. Também pode ser adicionada a pães, bolos e pudins, ou em outros alimentos de sua preferência, tornando sua alimentação mais saudável.
- Açúcar? Não
- Glúten? Não
- Lactose? Não
Farinha de berinjela (Solanum melongena). NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Quantidade: 1 caixa
Peso líquido: 120g
Sopa Super Fibras
Ingredientes: 1 cebola 2 dentes de alho 1 colher (sopa) de azeite de oliva ½ couve-flor 2 cenouras 2 chuchus 200 g de abóbora 2 abobrinhas 1 litro de caldo de frango caseiro 500 ml de água sal a gosto 4 colheres de sopa de farinha de berinjela Q-vita
Modo de Preparo: Refogue a cebola e o alho picados com o azeite. Acrescente os legumes picados, o caldo e a água. Cozinhe até os legumes ficarem macios. Tempere a gosto. Se preferir, bata a sopa no processador. Polvilhe a farinha de berinjela quando for servir.
Pasta de atum
Ingredientes: 1 lata de atum light (em água) - escorrer o excesso de água 2 colheres de sopa de requeijão light ou creme de soja 1 colher de sopa de farinha de berinjela Q-vita Salsinha a gosto
Modo de preparo: Misture tudo e sirva com torrada
Torta Integral de Espinafre
Ingredientes da massa: 1 copo de farinha de trigo integral ½ copo de farinha de berinjela Q-vita 1 copo de leite desoja ½ xícara (chá) de azeite 1 colher (chá) de sal 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Ingredientes do recheio: 1 colher (chá) de azeite 3 dentes de alho 3 colheres (sopa) de cebola ralada 3 maços de espinafre cru Sal e pimenta do reino a gosto 4 bolas grandes de mussarela de búfala picada ou ricota
Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. Aqueça o azeite em uma panela média e refogue a cebola e o alho até dourar, acrescente o espinafre e deixe-o cozinhar até amolecer. A água que se formar no cozimento do espinafre deve ser de preferência, evaporada. Derrame a massa reservada sobre uma forma untada com óleo e cubra com o espinafre e os pedaços de mussarela de búfala. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
O Chá Fit10 Q-Vita é um composto de ervas elaborado para lhe acompanhar ao longo do dia, de manhã para auxiliar o início do seu dia, após o almoço para aju
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